Die TuS-Jugend und der Energieversorger Süwag gehen gemeinsame Wege

In diesen schwierigen Zeiten bewegt sich kein Handball in Deutschlands Sporthallen, so ist das auch beim TuS.

Doch hinter den Kulissen wird trotzdem weiter fleißiggearbeitet und geplant, auch um nachhaltig die Handballjugend des TuS zu unterstützen. Denn gerade hier wird es nach dem Lockdown darum gehen schnellwieder Fuß zu fassen, um weitere Abwanderungen zu andere Sportarten zu verhindern. Deshalb wurde eine Kooperation mit dem Energieversorger Süwag geschlossen,um die TuS-Jugend zukunftsträchtig zu unterstützen. Mit einem Wechsel zu Süwag sichert ihr euch 50€ Wechselbonus und zusätzlich gehen nochmals 50€ zweckgebunden an die TuS-Jugend.

Mit diesem Link kommt ihr direkt zum Angebot unseres Partners Süwag: https://mein-verein.suewag.de/foerderverein-jugendhandball-des-tus-dotzheim-e-v.html

Falls ihr also sowieso vor hattet euren Energieanbieter zu wechseln, unterstützt miteurem Wechsel die TuS-Jugend!Bleibt weiterhin tapfer und gesund!Euer Handballvorstand